Днесь благоволения Божия предображение

Иота Христолюбов
Отрыгну сердце мое слово благо*,
Дела  моя выну Цареви**.
Является в храм Пречистый Храм Спасов,
Чертог многоценный и Дева.

        03.12.11г.

* Произнесу из сердца моего благое слово;
** Дела мои всегда посвящены Господу.