Если веру потерял

Татьяна Редькина
(Песнь Ангела-Хранителя).

Эти строки хочу посвятить людям, которые чувствуют, что они заблудились в этой жизне, потеряли веру в себя, в Бога. Верьте - Бог всегда рядом. Он никого и никогда не оставляет. Он во всём живом и в каждом. Загляните в себя, услышьте своего Ангела. Что бы Он вам сказал, может быть это -

Если веру потерял, заблудился ты в пути,
Просто вспомни обо Мне и в себе Меня найди.

Я с рождения с тобой. Позови - и Я приду!
Все печали и тревоги, словно тучи, отведу.

Подниму тебя со дна и над бездной пронесу.
И от пекла и огня - пожелай - и Я спасу.

Я дарую новый мир, быть сильнее научу.
Непреклонным в вере будь, и зажги в себе свечу!

От лишений - обретай. В испытаниях - закались.
Боль в душе - благодари. От соблазнов - воздержись.

Продолжение Пути безконечно, словно Свет
Вечной Жизни и Любви, для которых смерти нет!