Актриса

Анастасия Фадеева
Автор: Анастасия Фадеева
А знаешь… Я актриса… Я играю!
И пусть, всё это жизнь – Господь простит.
Равнодушьем я любовь стираю…
А счастье, считываю с книг.

Пусть, иногда бывает очень больно…
И пусть случайной, эту боль не назовёшь.
Но, я актриса… И вынесу всё стойко.
Актриса – не поверит больше в ложь!!!

Ещё минуту… Выучу все роли.
И сегодня – не такая, как вчера.
Я Королева – этим я довольна!
А завтра – новая игра.

А ты не спрашивай, скучаю или нет…
Мне тяжело и ты об этом знаешь.
Но этого не покажу во век,
Актрису никогда не разгадаешь!

Мне хочется любить, но мой талант…
Мешает, воплотить желанье.
И вновь чужая сцена – я одна…
Но удостоена вниманья!

Играю роли разные под час.
Кричу и плачу! Тут же засмеюсь…
Ведь я Актриса, в этом и удача…
Храню Вас всех… За Вас молюсь!
03.12.2008