Ни о чём

Верочка Лукина
Так надоела мокротА,
И  в магазинах суета,
И все рассказы про кота!
(Я так люблю собак!)

Соседке надо бы укол,
А тут и снег опять пошёл,
А кот опять залез на стол,
Ну, полный кавардак!

Сидим  вдвоём с чужим котом,
Мечтаем каждый о своём,
Обрывки мыслей о былом
Проносятся в мозгу:

Что не доделала когда –то,
Тут числа путаются, даты.
Котяра  спрятался куда-то,
Искать его иду.