Самый добрый праздник

Олег Карелин
Ждут под ёлкою подарки.
Неустанный, шумный, жаркий,
Водят дети хоровод.
Одаряющий по-царски,
Чудный, красочный и яркий,
Здравствуй, добрый Новый Год!
          *****
Золотые на ёлочке шишки,
Льётся с веток дождём мишура.
С Новым Годом, девчонки-мальчишки!
Счастья! Радости! Мира! Добра!


         03.12.2011 г.
         (Фото автора)