Собачья любовь

Пономарев Андрей Владимирович
Мы гуляли с тобою по "Рижской"
Ты как роза стройна и мила.
Туфли синие, платье в горошек...
А люблю больше жизни - тебя!

И цветы, что тебе подарили,
Ты руками так нежно взяла
Миловидно к губам приложила,
Улыбнувшись, сказала мне: "Да!"

А потом потрепала всю шею,
Нежно так, и как-будто любя,
Те цветы, что тебе подарили,
Ты откинула прочь от себя.

Бультерьером меня называют,
И хозяйку свою берегу.
Никому не осмелиться близко
К ней приблизиться - я укушу.

Те цветы, что она невзлюбила,
Аккуратно с земли подобрал...
Знаю я, ей сейчас одиноко,
Розы отдал и руки лизал.

Вижу я, как слезинки - две капли,
Расползаются вниз по щекам,
Моя милая, сладкая зайка
Никому я тебя не отдам!

Буду ласков с тобою, приветлив
Расставаться никак не хочу.
Обними меня крепко,за шейку,
Как же сильно тебя  я люблю!

Хочешь, я прогоню всех с дороги?
Хочешь, сумку в зубах понесу?
Ты не плачь, улыбнись моя Сонька
Я тебя больше жизни люблю!

Мы гуляли с тобою по "Рижской"
Ты как роза стройна и мила.
Туфли синие, платье в горошек...
Ты люби меня также, как я.