***

Лайли
Я заглянула  Вам в глаза,
Затем ушла, с толпой смешалась...
Я не ждала, все шла и шла по жизни ...
Слеза..слеза....
И вдруг рука, протянута по-дружески была..
Хотела отвернуться, но голос мне сказал...
Пожми...и выйди из толпы...,
Поверь, что этот человек без маски, и без лжи...

03.12.2011...