Говори Говори, не молчи

Каёт Любопытный
Говори… Говори, не молчи…
Снова я виноват,
Голос мой грубоват,
Этот случай отнюдь не почин…

Говори… Говори, не молчи…
Твой безмолвный набат,
Тяжелей во сто крат,
Неужели так много причин…
Одиночество стужей в ночи,
Легче держит захват…
Чем молчанья приклад,
Бьет под сердце верша свой учин.

Лучше, ты на меня накричи!
Пусть эмоций разряд,
Примирит наш разлад,
Наши чувства ведь так горячи…

Говори… Говори, не молчи…


* Навеянное песней Евгения Гришковца и группы «Бигуди» - "Не молчи"