My madness

Светлана Кулакевич
Моё безумие рваными цифрами,
шифрами, стразами, мыслями
выдаёт мою слабость наличными.
Быстро всё.

Выбей окно - воздух душит.
скрежет терзает мне душу.
не выношу вас и трушу -
Безумие затыкает мне уши.