Стихи Е. И. Киму А. П. на 40-летие

Виктор Игнатиков
Алексей Петрович! Друг!
Год долой и замкнут круг.
Накатили, закрутили
Под тревожный сердца стук.

Алексей Петрович! Брат!
Ты не беден, не богат
Разлетелись все из Дома
Не собрать теперь назад.

Ты, Петрович, старый хрен!
В мире много перемен,
Но цена всегда одна -
Наливай и пей до дна.

Алексей Петрович! Кент!
Ждет тебя в засаде Мент.
Наперед всегда подумай
Есть на откуп лишний цент?

Алексей Петрович! Змей!
Зелье пей, но не дурей.
Под собой сук не руби
Крепко Галочку люби!
Благородных ты кровей,
Будь здоров и не болей!
Пусть поет душа твоя!
С Днем Рождения! Друзья...

Ты поэт, и я не прочь
Посидеть со стопкой.
Нас свела подруга ночь,
Как бутылку с пробкой