Дарите цветы

Пономарев Андрей Владимирович
Дарите вы мамам чаще цветы.
Их аромат так ударит в мозги,
Сердце смягчится у них в тот же час,
И улыбнувшись, простят они вас.

Любимым девчонкам дарите цветы.
Их аромат так ударит в мозги,
Нежностью, сердце трепещет не раз,
Есть шанс, что получится вечер у вас.

Женам дарите по-чаще цветы.
Их аромат так ударит в мозги,
Сердце сожмется в любви, тот же час -
Больше заботится станут о вас.

Любовницам, тоже, дарите цветы.
Их аромат так ударит в мозги,
Сердце взорвется, пылая уж час,
Страстные женщины станут у вас.

Люди! Дарите друг-другу цветы.
Их аромат вам ударит в мозги...