В этот день

Евгений Маляс
http://www.stihi.ru/2011/07/05/5837
Тамара Черкащенко
C, G, Dm, C, F, Dm, G

Желаю в этот светлый день,
Пускай исчезнет грусти тень.
И Радость в сердце пусть войдет,
К Спасенью душу приведет.
 

Ты посмотри вокруг друзья,
И унывать поверь нельзя.
Здоровья, силы, дальше жить,
Чтобы работать и Любить.


И лучик солнца за окном,
Напоминает всем о том...
Мы не напрасно здесь живем,
Экзамен каждый день сдаем.


Но и награда велика!
Нам Божьей помощи рука.
Она поддержит нас всегда
И эта помощь НА ВЕКА!!!