Arizona road

Амари Адамс
скорость... летящей стрелой по шоссе...
наряжены горы в малиново-красное сари,
прошитое золотом небо, и змейкой асфальтовой,
дорога в зеркале заднего...бежит, измеряя 220 миль в час...
лечу... в волосы ветер, лето в глаза, "Аризона, здравствуй!",
один час до тебя...и яркие всполохи, блестяще на корпусе
тёмно-красной икс 5... и я уже рядом, дотронься ладонью до воздуха,
почувствуй пространство... сегодняшним вечером.. и я появлюсь,
из-за гор, озарённая солнцем... последний изгиб
на асфальтовой вечности...неуловим глянец хрома, летящей бессмертности
                ...я здесь.. и сейчас..)


3/12/11