Поединок акро

Любовь Москаленко
Поле брани-холст осени желтый,
Ох, и яркий ,красивый наряд,
Еще и уступать она не хочет
Да только уж зимы шаги стучат.
И вот укроет по утрам прохладой
Ну, а к обеду осени тепло
Она бежит...а вечером в награду
Кует мороз на речке серебро.