Слёзы

Юлия Беззубова
 Слеза. Одинока, скупа. Бредёт по мягкой щеке, маленькая, зная, что нежеланна. И вдруг - ей вдогонку целая компания спаянных слёзными руками в ручеёк. Они бешено, отчаянно бегут, сами не понимая куда. Останавливаются в смятении на миг у обрыва - подбородка - и, безумцы, бросаются вниз, в пустоту. Шёлковый платок не успевает спасти их. Он только убирает солёный след - память об ушедших слезинках.
...А всему-то причина - разомкнутая пара рук. Не в жизни даже. На экране.