Гвоздики

Лидия Степанова -1
 На клумбе гвоздички,
 Совсем как сестрички,
 Все вместе, все рядом,
 Открытые взгляду,
 Открытые солнцу
 Под нашим оконцем.
 Цветным покрывалом,
 Как бархатом алым,
 Вы клумбу укрыли
 И мне подарили
 Минуту блаженства.
 Само совершенство –
 Природы творенье.
 И благодаренье
 Творцу возношу я,
 Душою ликуя.