Любочке Папст

Елена Дмитриева 4
Пиши подружка дорогая,
Буди людей
И свет Любви неси!
Пусть помогает Муза -
Послания передавать твои,
От Матушки Природы первозданной.

Сердца раскроются Любви...!
Познают Свет читатели твои.
Ты помоги стряхнуть им пыль
              Дорожную... с себя.
И Мир увидеть в целостности
              Красок бытия...!

03/12/11