VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 1

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 1

СОКОЛОВ – МАЭСТРО*

Когда
дружишь тридцать лет,
то Другу,
как
и любимой Жене,
иногда
хочется сказать:

Как же
Ты мне,
«Про – ти – вен»…

*Александр Александрович Соколов.
  (1934 – 2004)
  Гениальный художник,
  журналист,
  ФотоГраф,
  старший товарищ:
 
  Тридцать
  Шесть,
  Лет...

***