Все на выборы!

Снежная Баба
Мы вибираем,  нас забывают,
и неизменно все совпадает,
не замечают ни своей тени,
топают прямо по совпаденью.

Мы привыкаем, но мы не рады,
знаем, конечно, что всем нам надо,
те же - не знают, (вряд ли поможешь)
"что не сложилось, вместе не сложишь."

Счастье совсем нетрудная штука,
но не увидеть его - близоруки.
Жаль, что "простое кажется вздорным"
Белое в черном, белое с черным....