Когда луна протопчет с неба тропку

Серж Дручин
Когда луна протопчет с неба тропку,
хвост распушив у облачного чуда,
а кочегар углём накормит топку
и мыть пойдёт засохшую посуду,
среди простой обыденности ночи,
среди часов привычного дежурства,
пробьют часы из времени пророчеств,
соединяя вместе наши чувства.

Волною в теле,
радугою взгляда
мы миг желанный встретим откровеньем:

ты помнишь, Лада,
как же мы хотели
найтись с тобою в этом воплощеньи...


28.11.2011 23:11

--
Благодарности Музе Белкиной, «В следующей жизни»,
http://stihi.ru/2006/07/04-2163