У нас и осень золотая

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
У  нас  и  осень  золотая,
И дождь  осенний  золотой.
Все  золото  лесного  края 
Шуршит  весомо  по  ногой.

Нам  щедро  подсыпают  листья
Береза, вяз  и  красный  клен.
Дорожка  в  парке как  монисто
Землячки, кем  я  был  пленен.

То  было  раннею  весною.
А  нынче  в  золоте – Покров.
Октябрь  увядшею  листвою
Зовет  на  новую  любовь.

И  новое  стихотворенье
Мне  снизойдет, как благодать…
Нам  осень  дарит  вдохновенье,
Приносит  рифмы  листопад.

22 октября 2011