Господь, я жажду

Ионий Гедеревич
 (Молитва)

Господь, я жажду обновления!
Молюсь, - не отврати Свой слух.
В Тебе одном успокоение
Находит слабый нищий дух.

Искать не смею оправдания, -
Ты видишь помыслы внутри.
На Жертву только упование, -
Раба чрез Сына посмотри.

Очисть, разбей греха наличие,
До снежной белизны омой...
Да славится Твоё Величие,
Мой дух - трепещет пред Тобой...