Откровение

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Ты  -  моё солнце  и грозная туча,
Знойный июль и морозный январь!
Ты - моё счастье, удача, везучесть.
Ты - моя радость, мой Бог, мой алтарь!

Мне без тебя ясным днём - хмурый вечер,
В солнечных бликах  -  грозы торжество.
Ты на всю жизнь мной единожды встречен
И это бесспорно судьбой решено.

Ты - моя совесть,  моё вдохновенье,
Друг самый верный, любовник и муж!
Годы летят, как мелькают мгновенья.
Знай, что тобою всю жизнь я горжусь!