Закат. Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин
Стихи, о грусти.


Закат
Ну, кто в этом виноват? Ну, кто в этом виноват?
Я смотрю на этот - закат,
И, он для меня словно - последний,
Да я этому вовсе не - рад,

Но нет уже пути - назад,
Я знаю он будет для меня как словно спекталь - поздний, спекталь - вечерений!
Этот самый - закат!

Как и славится наш край тем - бедный,
Что мало таких красивых - закатов,
У нас в России - бывает...

Де, и - рассветов,
Давно знакомая нам с детства раннего песня - эта!

Воины,
Катаклизмы,
Новые в жизни - цинизмы.

Я понимаю так наша жизнь - устроена,
Но, ведь мы уже давно погрязли во всём этом....

И всё нам это - мешает,
И, ещё не известно,
Может наступит - завтра,

А, может завтра и просто не - быть!
Люди не выносимо мне так в страхе - жить!

А, может быть лет тому - назад,
Когда, когда мы сможем вновь увидеть этот - закат?