Я вижу движение времени...

Кузьмина Ольга Ивановна
Я вижу движение времени,
В неспешной стрелке часов,
В бегущей волне, в искрении
Любимых мною снегов!
В ростке, пробивающем камень,
В летящих вверху облаках,
В зелёной траве и в памяти
Живущих, и живших в веках!





4-11