Диалог

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Прилетел  в  Целиноград.
Бросил  крылья  на  бетоне.
А  навстречу – нежный  взгляд,
Взгляд  присущий  лишь  мадонне.

 Что  за  встреча!
Боже  мой!
Я  искал  Вас, где  Вы  были?
Что  у  Вас  там  за  спиной?
Неужели  это  крылья?
Ах, как  жаль, не  прихватил
Я  свои, уйдя  с  перрона!
Я – бескрылая  персона,
Вы  же – ангел  во  плоти.
Можно  Вас  поцеловать
Иль  прижать  к  себе  немножко?

  Можно. Только  осторожно.
Чтобы   крылья  сломать

27 октября 2011