Прикольно

Пономарев Андрей Владимирович
Прикольно, когда все целуются,
На лавке природой любуются.
И групп собирется букет,
Знакомые скажут - привет!

Прикольно, когда все купаются,
А кто-то по пляжу болтается.
К вещам подошел, денег нет,
От воров вам пляжных - привет!

Прикольно, когда выручаете,
Даете взаймы, с ним страдаете.
В жилетку он плачет, сил нет,
С Мальдивов от Васи - привет!

Прикольно, когда загораете,
До вечера, вдруг, засыпаете.
Кожа сгорела, спины будто нет,
Мячом попадут в вас - привет!

Прикольно, когда свет включается,
А в окна твои кто-то пялится.
Зашторить забыл, фотовспышки вдруг свет,
В "Инете" друзья посылают - привет!

Прикольно, когда вы ныряете,
Прикольно, когда убегаете.
Прикольно, когда ваш петух топчет кур,
Прикольно, когда вы имеете дур.