Одиночество

Богдан Кривобоченко
Сердце больше не бьётся,
Моя душа громко плачет.
Последняя слеза бежит по щеке,
Глаза мои стали пустыми.

Я сижу одиноко,
Вокруг меня ни души, ни света.
Сижу я одиноко,
Душа моя одиночеством полна.

А я смотрю на людей со злобой,
Смотрю со злобой от того что я один.
В последнее время я сам не свой,
Кажется что на службу Богу отдан.

Моя душа рвётся на части,
От одиночества, тоски и пустоты.
Нет в жизни безысходности,
Из лабиринта одиночества

ВЫХОД Я СМОГУ НАЙТИ!