Неделя

Сергей Ворсин
В редакции.

Я влюбился в эту пятницу. Четвергом я вполне доволен. И среда мне чертовски нравится.
Вторник тоже похвал достоин. Понедельник, и пусть его - здорово!
Воскресенье - вообще отличное!
И суббота волшебная крайне. Ничего не случилось,граждане!
Просто я не совсем нормальный.