Если осень

Валерий Шолдя
Мы с тобой повздорили напрасно,
Не спеши любовь уже забыть!?
До сих пор, признаюсь, мне не ясно -
Чувствам нашим не давай остыть.

               
Видно осень в души к нам пробралась,
Совершив печальный свой обряд
И любовь, как листья, тихо осыпалась -
Опустел, заброшен снова сад.


Говорят и верю время лечит,
На ветру костёр наш не погас
И пиджак, накинув мне на плечи,
До утра гуляли в этот раз.


Если осень в души вдруг пробралась
И остался грязный след дождя -
Не вини любовь, пусть и не встречалась,
Значит,просто, жил ты... не любя.