соблазны

Ирина Каховская Калитина
свои приманки
нам жизнь всегда готовит,
не поддавайся!

---------------------
фото:http://zverki.org/oboi-smeshnyie-kotyata




НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ  ТЕМЫ:

ДразнИт приманка.
Поймаем - потанцуем!
Живём в движенье.

И пусть - обманка!
Преследуем...рискуем...
В том - наслажденье!

Порой неясны цели -
Всё миражами...
Уходят дни...недели...
Бегут годами...
(Нина Уральская   03.12.2011 13:24)


you may retry|all will retire|you may retry|youth was bright

(Артур Фролов   03.12.2011 06:56)


If youth knew,
if old age could,
our life would be without temptations
can be clearly flowed ...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:33)

Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
наша бы жизнь без соблазнов,
может быть ясно текла...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:34)