Фонтан

Олеся Филиппова
Какая чистая вода
В таком заброшенном фонтане...
Опавших листиков катанье,
как будто лодок вдоль пруда.

Какая чистая мечта -
В круговороте дел зазряшных -
В шершавых листиках вчерашних
с тобой поплавать вдоль пруда...