Ещё предутренний туман Не проскользнул...

Стихотерапевт
Ещё предутренний туман
Не проскользнул в мой сонный стих,
Ещё я верую в обман
Видений странных снов ночных -
Уже тревожит звук рассвета
Воспрявший чуткий слух поэта,

И сердце тайною живёт -
В мечтах оно в Восход идёт.

                *  *  *