***

Наталья Белая Роза
  Белая Роза - цветок вне желания.
  Горит белым пламенем, искрится Душа.
  Шипы не колючи, исчезли терзания.
  Есть только Свет, тьма Озарена.

  Ночь лишь в десерте любимом позволена:
  Горек же черный ее шоколад ...
  Рядом корица, имбирь и смородина ...
  Так и живем без оглядки назад .