Чем помочь?

Олеся Филиппова
Чем помочь?
Я больна этой осенью.
Ржавой россыпью хрустких надежд,
так недавно справлявших рождение.
Чем помочь? Пожелай мне терпения,
пожелай пережить без потерь
эту охру распада осеннего,
отшуршавшую во спасение.
Никого не тревожа сомнением,
что могло быть ИНАЧЕ.
А жаль.