КМ номинация 1 финал

Новый Конкурс
Внимание!
В финале судьи оценивают стихи по 10-балльной системе (10 баллов - безупречное стихотворение). Кроме того, каждый судья обязан хотя бы кратко отозваться о каждом стихе-финалисте
---------------------------
03
Из надежд вырастают свидания...
Сергей Кривонос

 Из надежд вырастают свидания,
 Из свиданий - любовь и страдания,
 Но запомнили губы и руки,
 Что ты выросла вся из разлуки.

05
А если любовь подкрадётся неслышно
Юрий Семецкий

 А если любовь подкрадётся неслышно
 И словно дубиной ударит по темени,
 И я, оглянувшись, увижу, что лишний -
 Что делать тогда с бесконечностью времени?

40
Листья
Денис Пиюк

 Родная! Любовь живёт в поверьях.
 Ходит под Богом. Иссякнут силы -
 Повиснет листьями на деревьях.
 Пусть ненадолго.
 Зато - красиво.

07
Осень - время любви
Репин В.

 Осень - время любви вопреки умиранью природы,
 Горький дым хризантем совпадает с минором души.
 Уходить не спеши, впереди еще встречи и годы;
 Посмотри мне в глаза... Улыбнись, обними. Не спеши.

25
Счастье
Надюшность Алёшина

 Затрубят провода,
 Разотравие вспыхнет жемчужно,
 Оплетут синеву Небывалых дубрав кружева.

 Счастье- это когда
 На  планете кому-нибудь нужно,
 Чтобы именно ты говорил дорогие слова...

43
Миниатюра 7 Случайность
Митрофаныч Воронежский

 Случайно попутно, случайно навстречу,
 Бывает наутро, бывает под вечер
 Не встретятся взгляды, а впрочем, бывает -
 Родится загадка и тут же растает.
 И если внезапно вопрос замечаем,
 Сигналим глазами: простите, случайно.

30
Борис Поляков 2
"Попытка +101"

 В сто первый раз, едва начав мой стих,
 Я вижу - всё, над чем я бьюсь напрасно,
 Заключено в словах совсем простых:
 Ты женщина, и значит, ты прекрасна!

 Сражённый этим фактом, как судьбой,
 В сто первый раз смолкаю пред тобой.

38
Победа чувств...
Михаил Деденев

 Душа моя заполнена тобой -
 Я неизбежность эту понял сразу.
 Был скоротечным тот неравный бой,
 В котором чувства победили разум.

57
Я без тебя не могу жить
L

 Я без тебя не могу жить...
 В принципе верно, просто не точно,
 Просто синтаксис чуть блажит:
 Я без тебя -   запятая! -
 не могу жить - точка.