три четверти твоего дивана

Кристина Пас
"я твой,
а ты моя".
шёпотом.
и я счастливая
самая-самая.

3/4 твоего дивана и всего тебя
по обмену
не сама
(конечно,ты будешь и дальше спорить.и снова я "вредина")

и не хочется уходить/растворяться
в туманах выхлопных труб пятьдесят вторых.
я ненавижу "давай" и прощаться.
более.
чем.
чужих.