Сегодня день рожденья твой...

Назарова Зухра
Сегодня – день рожденья твой
В день – подаренный судьбой.
Будь же Ты самим собой.

Жизнь твоя неповторима,
Самотечна, неделима,
Лишь тобой преодолима.

Жизнь твоя Тебе дана.
Ты познай ее сполна,
Выпей полностью. До дна.

Дно свое лишь знаешь Ты.
Дно зависит от мечты.
Фантастичной  высоты.

Необычной красоты,
Романтичной нежности,
Мудрости и  смелости.

Таким тебя родила мать.
Благословила, чтоб дерзать
Бороться и не отступать.

Свое понять предназначенье
Не каждому дано уменье,
Отбрось ты всякие сомненья.

Прекрасную ты жизнь живешь,
Так много людям ты даешь,
Как песнь душевную поешь.

Что ты посеешь – то пожнешь,
Что вложено – сполна вернешь,
Вернется то, что отдаешь.

Живи и будь здоров, мой друг!
Друзья и множество подруг
Хотят поздравить – и не вдруг.

Тебя же любят все вокруг,
Друзей, любимых – полный круг,
В объятиях тебя сожмут.

Здоровья, счастья пожелают,
Почмокают, пообнимают,
Ведь очень сильно уважают.

Живи и радуйся ты жизни!
Не поддавайся пессимизму.
Цени, храни свою харизму!

Будь, как всегда, оптимистичен,
Активен будь и энергичен,
Трудолюбив будь и практичен.

И наслаждайся своей жизнью
И пусть она не  безгранична,
Но уникальна, фантастична!

Желаю я тебе везенья,
Иметь от жизни  наслаждения,
Пусть это – только лишь мгновенья…

И мимолетное влеченье,
Как судьбоносное значенье
Несет твое предназначенье…

   Посвящается Б.И.

     3 декабря 2011 года