Оля под кроватью

Света Хохломская
Твой скелет из шкафа сгрызла моль,
С белку выросла на кальции зараза!
Я рассыпала по следу соль,
Бдю за тлей летучей в оба глаза.

Как-то странно стал ты, друг, фонить.
Понимбело что ли над плешиной?
Соберешься девочку любить,
Счетчик гейгера включи, служивый!

Не ленись резинку натянуть.
Руку вытяни, да левую, чудило!
Баночку нащупал? Добре. В путь.
С запахом клубники выбор? – Мило…

Пубертатно-дедушкин позор!
Стометровка? Пожалей дыхалку.
Сбавил скорость! Я веду дозор!
Может, обоссать твою нахалку?

"Зайка"? "Рыбонька"? – Ну, ты даешь!
Не прощу (ни вжисть!) таких прелюдий.
Шлюшка! Серенькая мандовошь!
Не дожить тебе до часа судий!

Свечечку устала я держать,
над греха скрипучем лобным местом.
Оле-ю-Лукойле-й стала блять!
А была пасхальным сдобным тестом.