Сто часов

Олеся Филиппова
Сто оборотов.
Сотня виражей
Твоих галактик на моих орбитах.
Сто раз - в зенитах!
Ты давно уже
затмил звезду Икара-Фаворита!
Сто самых дерзких планов возвратить
Вчерашний лист на ветку и раскрасить.
Ах, как тебе, безумцу, объяснить,
Что Солнце ЕСТЬ, и что ОНО НЕ ГАСНЕТ!!!
Сто оборотов!Сотни пикников
Моих надежд в твоих глазах зеленых!
Сто тысяч мыслей, словно облаков,
В тебе, как в небе, мною растворенных!
И миллион безудержных секунд
Безмолвного, тупого ожиданья..
Сто оборотов!
Рев турбинных труб!
И самолет взлетел по расписанью...