Тополиный пух

Наталья Турищева
Пуха легкое касанье -
юность трогаю рукой.
Нежности ее - посланье -
сердцу нужен непокой.

Раздает весна авансы
и паденья в облака,
увеличивая шансы.
"Снег", как юность - на прокат.