Три метра над уровнем неба

Акселеус Грег
С каждым наверное, такое случалось,
Чувствовать, что над небом паришь,
И сердце с каждым разом, билось все чаще,
Внутри напевая один лишь мотив.

Как же мне тебя теперь не хватает,
Слезами теперь вспоминая, грустишь,
Но лучше уж сгореть, чем угаснуть,
Для любви так и себя не открыв.

Лети, лети…
Три метра над уровнем неба…
Лети, лети…
Три метра над уровнем неба…

Ты будешь вспоминать, где все началось,
И это так не спроста,
Но вскоре ты поймешь, что это вовсе не зря
И тот момент, когда еще в детстве,
Ты ко мне подошла…
Привет… Сказала ты, сказал я…

Лети, лети…
Три метра над уровнем неба..

Как хорошо, что с тобою мы встретилсь взглядом…

Лети лети…
Три метра над уровнем неба…
Лети, лети…
Три метра над уровнем неба…