Прощай!

Александр Волков 56
В душе лишь боль, на сердце рана,
Снаружи-грустное лицо.
Все это нас с тобой объединяло,
Но вечно не бывает ничего.

Этап обид и ссор уже пора оставить,
Ведь нервы наши сожжены дотла,
И словно птицы гнезда на зимовку улетая,
Оставим так же мы наши дела.

В своих мечтах я был только с тобою,
Когда был зной, когда была пурга,
И жизнь не мог представить без тебя я,
Но ты мои мечты лишь отмела.

Пусть будет так! Тогда внимание,
Ты на меня не обращай,
Мы будем врознь теперь терпеть страданья,
Пусть будет так! Удачи и прощай!