Мысли о тебе

Александр Волков 56
Подушка, одеяло, тихий сон,
Гроза, огни, шум листьев в унисон,
Сквозняк, окно и тени на полу,
Уставший день и сны лишь про тебя одну.

Усатый кот, картина и диван,
Тетрадка на столе,  кошель в карман,
Три сотни, пропуск- на легке,
И голова, в ней мысли о тебе.

Пустынный двор, аллея, солнца луч,
Брелок-сердечко с твоим именем и ключ,
Три семечки, наушники, басы,
И голова, а в мыслях только ты.

Ветрины мимо, маникен,
Режим без звука, пачка «Кент»,
Пустой автобус, ангел на снегу,
И в мыслях крутится: люблю тебя одну...