Я иду босиком по зеленой траве

Лиля Куш
Я иду босиком по зеленой траве
И ложусь на ее
Истонченные плети
Это сон… это сон в декабре
Словно злая маячит примета…
Говорит потихоньку
Мне в ухо вливая
Слабый ветер свои
Предсказанья…
Притворяюсь я будто
Не слышу…не знаю
Что он хочет меня обмануть…
Как сирены манит и
Тревоги уносит
Равномерный берез
Частокол…
Открываю глаза
И чужой человек
Ходит кругом,
и смотрит в нутро….