От одиночества...

Светлана Котиа
От одиночества не спрячет слов стена...
Поэзия твоя как детства тень - наивна...
Мне быть иллюзией твоей противно
Какая разница теперь - груба или нежна.
 
Не знает огорчений острых сталь.
Сверкнул твой меч, обиды отсекая
Он не убил, но от чего, рыдая,
Уносится душа куда-то вдаль.......
 
Ты никогда не ищещь этому причин:
Идя с мечом в руках, прощать былое сложно.
Держи - не отпускай, ведь заржавели ножны.
И гордости своей теперь ты господин.
 
Oct.2011