Весенний день

Александр Волков 56
Нас птицы известили о весне
И солнце поднялось давно над крышей;
Пока ты спишь, я еле слышно,
Приятно сделаю тебе:

Я наклонюсь к твоему ушку
И сладко-сладко прошепчу,
Что очень сильно я скучаю,
Безумно, что тебя люблю.

И в этот день такой же милый,
Как твой лукавый теплый взгляд,
Хочу, чтоб стала ты счастливей,
Назло невзгодам был лишь фарт.