Скучай

Лена Май
04.12.2011



Души обитель –
Пока, прощай.
Скучаю, Питер.
Пью крепкий чай.
Рисую неба
Седую твердь.
Хотелось мне бы
С тобой стареть.
У нас сегодня
Прощанья ночь.
Моей тоскою
Наполнил дочь.
Сошлись орбиты
Не невзначай.
Мучитель-Питер,
Вернусь. Скучай…