И на сквозь пробито сердце ржавеньким гвоздём

Артём Шипр Чупраков
Ты осталась где-то там,за стеной тумана,
За вчерашним пролитым,утренним дождём.
А была прекрасна ты,чем для всех Диана.
Ведь в тебя я был как мальчик всей душой влюблён.

Не изведал я с тобой страсти океана.
И теперь мы с мыслями в никуда плывём.
Жаль не может быть увы жизни без изъянов,
И на сквозь пробито сердце ржавеньким гвоздём.