Сегодня мы с тобой молчали

Мингалев Тимофей
Сегодня мы с тобой молчали
Обрывками, касаясь тем
Наверно друг другу чуть солгали
Что между нами нет измен.

Порой я чувствовал все ноты
Перебирала. Для чего?
Меня волной ты прикрывала
От всех, кто с нами «за одно»

Звучала музыка все тише
Наш вальс последний был уже
И в этот вечер мы встречались
Последний раз для нас двоих.

Не шелест листьев…
Ты решила, выбор был, конечно, твой
Я должен был ответить взаимно
И сердце говорило, стой!

Вздохнул, присел, и так скрутило
Поверить я не мог себе
Но коли сделала ты выбор,
Приму его, хоть больно мне.